欢迎访问汉中市机构编制委员会办公室网!   设为首页 | 加入收藏
· 编制 2013/12/24
· 机构编制管理 2013/12/24
· 机构编制管理体制 2013/12/24
· 机构编制管理的内容与对象 2013/12/24
· 机构编制管理的任务 2013/12/24
· 机构改革 2013/12/24
· 编制总额 2013/12/24
· 网上名称信息调查表 2016/5/18
· 承担行政职能事业单位改革填报表及说明 2016/4/15
· 汉中市人民政府办公室关于清理规范市级部门行 2016/3/2
· 关于开展2015年度事业单位年度报告的通知 2016/3/2
· 关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知 2016/3/2
· 行政执法机构统计表 2016/1/4
· 事业单位网上登记资料 2015/1/28
您的位置: 三定  
关于印发汉中市住房公积金管理中心主要职责内设机构和人员编制规定的通知


汉中市住房公积金管理中心

主要职责内设机构和人员编制规定

 

根据陕西省机构编制委员会办公室《关于汉中市住房公积金管理中心机构设置人员编制的通知》(陕编办发[2003]71号),设立汉中市住房公积金管理中心,处级建制,为隶属于市政府的不以营利为目的的独立直属事业单位。

一、主要职责

贯彻执行中省关于住房公积金管理的法律、法规和政策,负责汉中市行政区域内住房公积金的管理和运用工作。

二、人员编制

(略)

三、内设机构

(一)综合科

负责中心党务、政务日常综合工作;督查协助各科室、各县区管理部对中心决定、交办事项的执行情况、人事、劳动工资、经费管理、财产、车辆、后勤保障等工作。

(二)财务会计科

负责住房公积金的财务管理、会计核算和预决算管理工作,资金的保值增值;负责其他住房资金的核算管理等工作。

(三)公积金归集科

负责全市住房公积金的归集、缴存、支取、转移、封存、查询工作。

(四)资金运用科

负责全市住房公积金贷款规章制度完善工作及本级住房公积金贷款日常管理和执行情况,监督、检查、指导管理部贷款管理工作,对外联系、协调贷款相关业务部门工作。

(五)内审检查科

负责全市住房公积金政策法规、内部控制制度执行情况的监督及归集支取、资金运用、增值收益分配情况的审计检查工作。

四、其他事项

市住房公积金管理中心的经费由市财政局审核后,按规定从住房公积金增值收益中拨付,并严格实行“收支两条线”。

五、附则

本规定由市机构编制委员会办公室解释,其调整由市机构编制委员会办公室按照有关规定程序办理。

 
工作动态 | 机关党建 | 政策法规 | 下载中心 | 访客留言 管理本站
陕ICP备13009023号
地址:汉中市汉台区民主街65号(市政府)1号楼  邮编:723000  电话:0916-2626364