欢迎访问中共汉中市委机构编制委员会办公室网站!   设为首页 | 加入收藏
· 编制 2013/12/24
· 机构编制管理 2013/12/24
· 机构编制管理体制 2013/12/24
· 机构编制管理的内容与对象 2013/12/24
· 机构编制管理的任务 2013/12/24
· 机构改革 2013/12/24
· 编制总额 2013/12/24
· 网上名称信息调查表 2016/5/18
· 承担行政职能事业单位改革填报表及说明 2016/4/15
· 汉中市人民政府办公室关于清理规范市级部门行 2016/3/2
· 关于开展2015年度事业单位年度报告的通知 2016/3/2
· 关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知 2016/3/2
· 行政执法机构统计表 2016/1/4
· 事业单位网上登记资料 2015/1/28
您的位置: 机关党建  
市委第一巡察组巡察市委编办工作动员会召开

         根据市委统一部署,2020年11月23日上午,市委第一巡察组巡察市委编办工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任混利荣向市委编办主任唐臻传达了五届市委第八轮巡察工作动员部署会精神。会上,市委第一巡察组组长刘义成就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察办主任混利荣就配合做好巡察工作提出要求,市委编办主任唐臻主持会议并作表态发言。

      市委第一巡察组副组长程蕾及巡察组全体成员,市委编办领导班子成员及全体干部参加会议。

      市委第一巡察组组长刘义成指出,市委编办要深入学习贯彻市委第八轮巡察工作动员会议精神,充分认识巡察工作重要意义;要坚定不移落实巡察要求,聚焦职能责任强化政治监督;要增强自觉接受监督意识,共同完成市委交给的巡察任务。

       市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任混利荣强调,要提高政治站位,充分认识做好巡察工作的重大意义;要把握监督重点,高质量开展本轮巡察工作;要自觉接受监督,支持配合好巡察组工作。

      市委编办主任唐臻代表市委编办领导班子表态强调,市委编办领导班子及全体党员干部要坚决贯彻市委部署,坚决服从巡察安排,坚决遵守巡察纪律,以实际工作成效接受巡察检阅,努力推动机构编制工作展现新气象新作为。

      据悉,市委巡察组将在市委编办工作45天。巡察期间(2020年11月17日至2020年12月30日)设值班电话:15319331581,电子邮箱:hzxc1@hanzhong.gov.cn,邮政信箱:汉中市邮政信箱200号,邮政编码:723099。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:00—12:00,下午14:00—18:00。根据巡察工作实施办法,市委巡察组主要受理反映市委编办领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市委编办和有关部门认真处理。




 
工作动态 | 机关党建 | 政策法规 | 下载中心 | 访客留言 管理本站
陕ICP备13009023号
地址:汉中市汉台区民主街65号(市政府)1号楼  邮编:723000  电话:0916-2626364