欢迎访问中共汉中市委机构编制委员会办公室网站!   设为首页 | 加入收藏
· 编制 2013/12/24
· 机构编制管理 2013/12/24
· 机构编制管理体制 2013/12/24
· 机构编制管理的内容与对象 2013/12/24
· 机构编制管理的任务 2013/12/24
· 机构改革 2013/12/24
· 编制总额 2013/12/24
· 网上名称信息调查表 2016/5/18
· 承担行政职能事业单位改革填报表及说明 2016/4/15
· 关于开展2015年度事业单位年度报告的通知 2016/3/2
· 汉中市人民政府办公室关于清理规范市级部门行 2016/3/2
· 关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知 2016/3/2
· 行政执法机构统计表 2016/1/4
· 事业单位网上登记资料 2015/1/28
您的位置: 机关党建  
市委编办召开2020年度领导班子民主生活会

1月29日,市委编办召开2020年度领导班子民主生活会。市委第八督导组组长张海燕等到会指导,并进行了点评。

按照市纪委、市委组织部要求,市委编办对开好这次民主生活会高度重视,会前,召开专题会议进行研究安排,制定民主生活会方案,学习研读规定篇目,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,精心撰写剖析材料,为开好民主生活会做好思想和工作准备。

市委编办班子和班子各成员紧扣主题,联系思想、工作、生活和作风实际,围绕五个方面,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

会议自始至终严肃活泼,体现了“严”和“实”的要求,达到了“团结—批评—团结”的目的和红脸出汗、加油鼓劲的效果,使编办领导干部受到了一次严格的党内生活锻炼,为进一步凝聚工作合力,推动工作落实,实现新时期机构编制工作新气象新作为打下了坚实的政治思想基础,会议开出了质量,达到了预期目标。

会议强调,一要正确对待,诚恳接受批评意见。要进一步严格对照、认真反思,继续在理论武装上深学、查找问题上深挖、分析根源上深剖,不回避问题,认真吸纳各方意见,诚恳接受各方批评,切实把思想和行动统一到市委的要求上来。二要夯实责任,扎实推进整改落实。要以这次民主生活会为新起点,胸怀“两个大局”,做到“国之大者”心中有数,进一步找准坐标、选准方位、瞄准靶心,坚持把整改落实作为当前的一项重要政治任务,对班子和个人存在的问题逐条进行分析研究,逐项制定整改方案,逐个落实整改责任人,建立台账,明确时限,高质量全面完成整改任务。三要以身作则,落实全面从严治党责任。要带头严格遵守廉洁从政各项规定,带头弘扬“团结向上、奋勇争先、勇于改革、开拓创新”编办优良传统,着力锻造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质机构编制干部队伍,带头廉洁治家,严格约束家属子女和身边工作人员,切实做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。




 
工作动态 | 机关党建 | 政策法规 | 下载中心 | 访客留言 管理本站
陕ICP备13009023号
地址:汉中市汉台区民主街65号(市政府)1号楼  邮编:723000  电话:0916-2626364